8 (800) 333-19-54 Заказать звонок
Ваш город:
Смоленск

Уличные консольные светильники

Консольные светильники для освещение автомагистрали

Консольные светодиодные светильники обязаны своим названием консольному креплению, то есть возможностью закрепляться на кронштейнах (трубах), установленных на бетонных или металлических столбах, которые называются опорами освещения.

Для указанного закрепления светильники обычно имеют трубу, закрепленную на тыльной стороне корпуса. Диаметр трубы должен быть больше 55 мм в том случае светильник будет совместим с большинством кронштейнов.

Пример консольного светильника

Некоторые уличные светильники имеют внутреннее крепление, то есть кронштейн входит внутрь светильника. Такие уличные светильники всегда отличаются хорошим внешним видом.

Встречается скобяное крепление, когда вместо трубы к светильнику прикреплены скобы, которые накидываются на кронштейн и затягиваются.

Следует отметить, что удобнее всего вести монтаж светильников с консольным креплением первого типа труба на спине.

Уличные консольные светильники на светодиодах

Все большую популярность в наше время приобретают уличные консольные светильники на светодиодах. Их экономичное энергопотребление, антивандальный корпус, рассеиватель, который помогает избежать потерь в световом потоке светильника. Консольные светильники устанавливаются на опору на автомобильных дорогах, автостоянок и придомовых территорий.

Уличные консольные светодиодные светильники применяют для освещения придомовых территорий, промзон, а также магистралей. Светильники обеспечивают качественное равномерное освещение на поверхности дороги.

Консольные уличные светодиодные светильники используют как:

- Уличное освещение

- Освещение автомобильных дорог и туннелей

- Пешеходных дорожек и парков

- Освещение парковок и дворов жилых кварталов

- Внутреннее и наружное освещение предприятий

- Освещение железнодорожных станций

Светораспределение светодиодного светильника создано так, чтобы обеспечить оптимальное распределение светового потока по поверхности, за счет вторичной оптики.

Стоить отметить множество достоинств консольных светодиодных светильников, таких как стабильная работа в любых погодных условиях, высокая степень защиты – IP65, механической прочность и устойчивость к перепадам напряжения. Светильники не требуют затрат на обслуживание за счет своего долгого срока службы.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ


Возврат к списку

НАМ ДОВЕРЯЮТ
Campina
Grand Line
Ашан
Газпромнефть
Сбербанк
СИБУР